Von Barspin bis 50/50

Du möchtest das BMX fahren erlernen oder willst noch mehr dazu lernen? Dann ist unser BMX Kurs genau das richtige für dich! Ob Street, Park oder Pumptrack, unsere BMX Coaches bringen dich weiter. Wir haben auch Kurse für kleine BMX Freaks ab 7 bis 8 Jahren.

• Bunny Hop
  • Flyout
  • Bowl
  • Grinds
  • und vieles mehr...

9. März bis 9. November 2019

Samstags 9:30 - 11:30 Uhr (während den Schulferien findet der Kurs nicht statt)

Skatepark Allmend

Level

ab der 4.Klasse

BMX Miete 5.– / Kurstag (bitte bei der Anmeldung vermerken)

Kids ab der 4 Klasse

Pumptrack und Park Kurs ab 7 Jahren

In diesem Kurs lernst du Pumptrack fahren und erste Tricks im Skatepark.

• Bikecontrol
  • Pumptrack skills
  • Skatepark Basics
  • Bowl Basics

4.März bis 25.November

Mittwoch 13:30 -  15:00 Uhr

Pumptrack Allmend

Level

Mitbringen

Eigenes BMX oder Bike in gutem Zustand, Helm, Handschuhe und Knieschoner (empfohlen).

CHF 480-

Es findet kein Kurs während den Schulferien statt.

ab. 8Jahren

Anmeldung Herbstkurs

Kids Special im Skillspark

Im Skillspark kannst du erste Tricks versuchen oder deine Skills verbessern. Dank dem Luftkissen ist eine weiche Landung garantiert.

• Springen ins Luftkissen
  • Erste Tricks lernen
  • Neue Tricks lernen
  • Fahren im Skatepark

Daten: 11.01./ 01.02./ 29.02.

Zeit: Samstags 9:00-11:00  (Einlass für Kursteilnehmer ab 9:00, Familien etc ab 10:00)

Ort: Skillspark Winterthur

An-/Rückreise: Der Skillspark ist mit dem Auto oder mit dem Zug einfach zu erreichen. Wir organisieren einen Shuttlebus ab Zürich Bhf Örlikon mit Platz für 5 Kids mit Bikes. Bitte in der Anmeldung vermerken wenn gewünscht. Wir fahren noch dem Kurs wieder nach Zürich ausser wer noch länger im Skillspark bleiben möchte.

Level: Anfänger und Fortgeschrittene

Alter: ab 8 Jahren

Mindestteilnehmerzahl: 5

Mitbringen: Eigenes BMX oder Dirtbike (Kann auch für 10.-/Kurstag gemietet werden), Helm, Handschuhe und Knieschoner.

Preis: CHF 65.-

Einverständniserklärung: Für eure Kids braucht es im Skillspark eine Einverständniserklärung, diese kann im Voraus online ausgefüllt werden: https://skillspark.ch/form

Srungtraining

Airtime ist deine Leidenschaft? Nirgends lernst du so sicher Springen oder erste Tricks wie im Skillzpark.

Pumptrack

Pumptrack-Trainig ist eine sehr effizente Form seine Fahrtechnik und Kondition zu schulen.

Enduro/Freeride

Anlieger, Sprünge, Drops und viel Flow, dies ist das Ziel unseres BikePark Kurses.